A ADV PEDAGOGIA respeita a sua privacidade e compreende que o tratamento dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Por isso desenvolvemos essa Política de Privacidade (“Política de Privacidade” ou “Política”), que descreve nossas práticas relacionadas ao tratamento de dados pessoais, em conformidade com as exigências legais, e o nosso compromisso com Você.
Caso não concorde com a presente Política de Privacidade, por favor, não navegue no website e, tampouco, forneça seus dados pessoais para nós.
Podemos alterar a Política de Privacidade a qualquer tempo, por isso solicitamos que você a consulte periodicamente, de preferência sempre que voltar a acessar nosso website e sempre que optar por nos fornecer seus dados pessoais. Nós avisaremos quando fizermos qualquer alteração substancial, inclusive para que você possa manifestar sua concordância ao acessar o nosso website. Note que sempre informamos, ao final desta Política, a data da sua última atualização.
1. Nosso compromisso em proteger sua privacidade e dados pessoais:
A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a ADV PEDAGOGIA trata os dados pessoais dos seus parceiros e colaboradores e dos seus potenciais parceiros e colaboradores e é aplicável aos dados fornecidos a partir dos websites https://www.advpedagogia.com.br/ e https://www.advpedagogia.com/ (“websites”), das ferramentas de integração com redes sociais, bem como de eventos e ações promocionais realizadas pela ADV PEDAGOGIA.
Para fins desta Política de Privacidade, é importante que você conheça algumas definições:
- Titular – Você, pessoa física e natural, é o titular de seus dados pessoais; pessoas jurídicas não são titulares para os fins da Lei Geral de Proteção de Dados;
- Dados pessoais - toda e qualquer informação que identifique ou leve à identificação de um Titular, como por exemplo, seu nome completo, RG, CPF e endereço;
- Tratamento de dados – toda e qualquer operação realizada com os dados pessoais, como a produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, etc.
- Anonimização – Processo de despersonalização dos dados pessoais por meio da remoção de qualquer associação destas informações aos titulares a quem elas se referem.
Somos adeptos de elevados padrões de segurança, tratando seus dados pessoais com sigilo e apenas utilizando-os para as finalidades identificadas e de acordo com os seus direitos. Tratamos esse assunto de forma transparente e por isso, desde o início, queremos que você saiba:
- Durante a navegação em nosso Website ou a partir dos outros meios submetidos a esta Política de Privacidade, poderemos solicitar ao Titular o fornecimento, em caráter voluntário, de dados pessoais;
- Ao fornecer voluntariamente seus dados pessoais e aceitar esta Política, o Titular autoriza a ADV PEDAGOGIA a realizar o tratamento de dados, o que pode incluir o compartilhamento e transferência de dados com outras empresas parceiras, caso necessário. Por empresas parceiras, entende-se não apenas aquelas relacionadas às ações de marketing ou indispensáveis para a atender à solicitação de serviço/produto, como também nossos fornecedores e outras que sejam relacionadas e necessárias para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, por exemplo.
- Ao solicitar à ADV PEDAGOGIA a prestação de qualquer serviço ou adquirir qualquer produto, o Titular fica ciente de que serão requeridos seus dados pessoais e que esses poderão ser transferidos entre diferentes setores da indústria e/ou para outras empresas, para os procedimentos relacionados à prestação do serviço solicitado ou entrega do produto adquirido.
- Nossa intenção é coletar e tratar a menor quantidade possível de dados pessoais e por isso pretendemos tratar os dados que forem necessários para atender às finalidades aqui descritas e lhe oferecer uma melhor experiência enquanto parceiro e/ou potencial parceiro.
- O titular dos dados pessoais é você e nós respeitamos seus direitos em relação a eles. Você poderá exercê-los conforme descrito nesta Política.


2. Das empresas abrangidas por esta Política de Privacidade
A presente Política de Privacidade é observada pela seguinte empresa:
ADV PEDAGOGIA, com sede na Praça Promotor Marques Guimarães, 66 – Farolândia, Aracaju-SE, inscrita no CPF sob o nº 043.891.705-70, representada na forma de seus atos constitutivos.


3. Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais:
A ADV PEDAGOGIA é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais decorrentes do acesso ao website e dos dados obtidos pelos demais meios submetidos a esta Política de Privacidade. Você está ciente e concorda que podemos compartilhar seus dados com terceiros que nos auxiliam na operacionalização desse tratamento, como empresas de tecnologia, armazenamento em nuvem e outros parceiros comerciais.
Caso você nos faça qualquer solicitação amparada pelos seus direitos como titular, conforme estabelecidos pela LGPD, empenharemos nossos melhores esforços para garantir que essas solicitações sejam encaminhadas para o responsável pelo tratamento correto, a fim de lhe ser dada a necessária resposta. Isso pode incluir o encaminhamento da solicitação para eventuais terceiros com os quais tenhamos compartilhado os dados, para que estes nos prestem algum serviço para te atender. No entanto, sempre que necessário e possível, informaremos a você a quem deverá direcionar sua solicitação, caso não possamos te atender.


4. Em quais situações tratamos os seus dados pessoais
Os seus dados pessoais poderão ser coletados e tratados pela ADV PEDAGOGIA nas seguintes situações:
- Caso nos contate, por meio do Website, das ferramentas de interação via redes sociais ou do serviço de apoio ao parceiro da ADV PEDAGOGIA, e se estiver interessado, por exemplo, nos nossos produtos e serviços e/ou outras solicitações;
- Caso adquira diretamente produtos ou serviços;
- Caso responda a uma das nossas campanhas ou canais de marketing (por exemplo, mediante o preenchimento de um formulário em eventos ou da disponibilização dos seus dados online em um de nossos sites ou página inicial) e opte por receber material de marketing pela ADV PEDAGOGIA e Empresas Parceiras;
- Se os seus dados nos forem enviados por nossos parceiros comerciais ou outros terceiros, desde que observados os requisitos da legislação;
- Quando nos disponibiliza seus dados para quaisquer tipos de contato ou interação com nosso serviço de atendimento ao parceiro, seja por telefone ou pelo formulário disponibilizado neste site;
- Quando disponibiliza seus dados para simulação de produtos ou serviços;
- Quando nos contata por meio de uma empresa interessada no fornecimento de nossos produtos;
- Quando nos contata por meio do Contato no site;
- Quando houver fundamento legal, poderemos obter determinadas informações diretamente junto à determinadas empresas, tais como agências de avaliação/controle de crédito;
- Participação em concurso, sorteio, questionário ou processo seletivo.


5. Quais dados pessoais podem ser tratados:
Como mencionamos, a intenção da ADV PEDAGOGIA é tratar a menor quantidade possível de dados pessoais, por isso buscamos nos limitar aos dados que forem necessários para atender nossos parceiros e/ou potenciais parceiros e lhes oferecer uma melhor experiência. Por isso, a depender da finalidade, podemos tratar os seguintes dados:
- Dados de contato: Nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail.
- Dados para emissão de ordens de compra de produtos e de serviços, de recibo e/ou nota fiscal de aquisição de produtos e serviço: Nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, CPF, estado civil;
- Outros dados pessoais: Informação que você nos tenha oferecido espontaneamente, por exemplo, da sua data de aniversário, escolaridade, estado civil ou profissão;
- Dados necessários para preenchimento de fichas cadastrais nos termos da Lei ou para correta identificação do parceiro ou gestores em caso de contato com nosso serviço de atendimento;
- Dados do contrato: Número de parceiro, número do contrato, dados de pedidos, dados para entrega, etc;
- Dados decorrentes dos protocolos e registros de acesso em nossos websites, como o IP (Internet Protocol), datas e horários de acesso;
- Informação acerca da forma como utiliza o website e sobre se abriu ou reencaminhou mensagens nossas, incluindo dados recolhidos por meio de cookies;
- Dados de transações e interação: Informação sobre aquisição de produtos ou serviços, interação com o serviço de apoio ao parceiro (os seus pedidos e/ou eventuais reclamações), bem como participação em pesquisas de mercado e também por meio dos formulários.


6. Para quais finalidades tratamos os seus dados pessoais:
A ADV PEDAGOGIA obtém seus dados pessoais no contexto de acesso a este website e/ou pelos demais meios submetidos a esta Política de Privacidade e eles podem ser tratados para as finalidades abaixo identificadas.
A. Cumprimento de obrigações contratuais no âmbito da oferta, venda e suporte de produtos industrializados pela ADV PEDAGOGIA
A ADV PEDAGOGIA realiza o tratamento de dados pessoais de parceiros e potenciais parceiros no âmbito da oferta, venda e suporte de seus produtos fabricados. Esses dados podem ser obtidos diretamente pela ADV PEDAGOGIA mediante compartilhamento ou transferência de dados por parte destes, desde que observados os requisitos da legislação.
A finalidade deste tratamento é garantir o regular cumprimento do contrato e/ou atendimento de solicitação do parceiro, por exemplo, para encomenda de brinquedos ou embalagens, garantia contratual, esclarecimento de questões técnicas, dúvidas e reclamações, dentre outros.
A ADV PEDAGOGIA também trata os seus dados para otimizar a sua experiência com o serviço de apoio ao parceiro da ADV PEDAGOGIA, por exemplo para o identificar corretamente sempre que entra em contato conosco.
B. Assegurar a qualidade dos produtos, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos
A ADV PEDAGOGIA diretamente, ou por meio de seus parceiros, realiza o tratamento de dados pessoais com o objetivo de desenvolver melhorias e atender as expectativas dos seus Parceiros no que diz respeito aos elevados padrões de qualidade dos produtos e serviços, no ensejo de disponibilizar soluções inovadoras e atualizadas. Compatibilizamos a proteção dos dados do Titular com a necessidade de desenvolvimento econômico e tecnológico.
C. Ações de marketing, comunicações promocionais e pesquisas de mercado
Caso nos tenha dado o seu consentimento para a utilização adicional dos seus dados, estes poderão ser utilizados em conformidade com a respectiva declaração de consentimento. É o caso, por exemplo, do consentimento para o tratamento de dados para fins promocionais e ações de marketing (ofertas de produtos e serviços e envio de material), definição de perfil individual de parceiro e/ou pesquisas de mercado (não relacionadas com o contrato e/ou serviço). Você está ciente e concorda que poderemos transferir ou compartilhar esses dados com nossos parceiros comerciais e serviços de assistência, sempre respeitada a finalidade e os limites do termo de consentimento fornecido.
D. Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias que a Pais & Filhos se encontre sujeita, bem como para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral
A ADV PEDAGOGIA encontra-se sujeita a uma multiplicidade de obrigações legais. Poderemos tratar os seus dados pessoais na medida do necessário para cumprimento destas obrigações, bem como transmiti-los às autoridades mediante solicitação.
E. Realizar avaliação de crédito, prevenção de fraude e aplicação de termos e condições dos produtos e serviços, conforme necessário
Para cumprir as obrigações decorrentes dos Serviços e dos contratos assinados por Você, inclusive para o processamento de operações financeiras; trataremos seus dados também para proteger o crédito de forma geral, seus riscos associados e no cumprimento de obrigações legais e regulatórias.


7. Com quem podemos compartilhar seus dados:
Ao aceitar essa Política de Privacidade, você está ciente e concorda que em alguns casos, após uma verificação cuidadosa, a ADV PEDAGOGIA poderá transferir os seus dados para empresas parceiras comerciais, desde que necessário. A partir desse momento tais empresas passarão, elas próprias, a serem responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais, com os padrões de segurança necessários à proteção dos dados.
Por empresas parceiras entende-se não apenas aquelas relacionadas às ações de marketing ou indispensáveis para a atender à solicitação de serviço/produto, como também nossos fornecedores (inclusive de serviços de tecnologia, armazenamento em nuvem, etc.) e outras que sejam relacionadas e necessárias para atender a ADV PEDAGOGIA no âmbito de suas atividades, conforme descritas nesta política.
Poderá haver a transferência de dados para bases de dados fisicamente localizadas em outros países, igualmente responsáveis pelo tratamento, com o mesmo padrão de segurança em nível global.
Essa transferência a outras empresas poderá ocorrer para fins de cumprimento dos processos de venda, serviço e administração, bem como para assegurar a qualidade dos produtos, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos. De toda forma, realizaremos a transferência internacional apenas quando necessário e segundo as disposições da LGPD sobre o tema, em especial, para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD, ou quando estes receptores se comprometerem contratualmente a garantir cumprimento dos princípios, dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previstos na LGPD.
O compartilhamento de dados com entidades terceiras poderá ocorrer nas finalidades descritas nesta Política de Privacidade, no âmbito da prestação de serviços, oferta e comercialização de seus produtos, no desenvolvimento de melhorias e atenção as expectativas dos Parceiros aos elevados padrões de qualidade da ADV PEDAGOGIA. Ao aceitar essa política, você concorda com esse tratamento.
Por fim, em caso de determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, poderemos proceder o compartilhamento de dados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
Sempre orientamos os terceiros com os quais compartilhamos dados a adotarem as melhores práticas de segurança e confidencialidade dos dados pessoais, em conformidade com as exigências legais.


8. Durante quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais:
Armazenaremos os seus dados apenas pelo período estritamente necessário para as respectivas finalidades de tratamento ou pelo prazo legal, quando aplicável.
Os dados pessoais tratados para fins de ações de marketing, comunicações promocionais e pesquisas de mercado serão conservados por prazo indeterminado a partir da coleta do seu consentimento. Resguardamos, contudo o seu direito de, a qualquer tempo, revogar o consentimento para tal tratamento.


9. Transferência internacional de dados:
Os seus dados pessoais podem ser armazenados fora do Brasil pelos nossos fornecedores ou prestadores de serviços ou por empresas parceiras, sempre para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.
Ao concordar com esta Política de Privacidade, você também entende e consente com essa “transferência internacional de dados”, como previsto na legislação brasileira. Garantimos que os seus dados pessoais eventualmente transferidos para outros países também serão tratados de acordo com as medidas de segurança apropriadas no exterior, e segundo as disposições da LGPD sobre o tema, em especial, para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD, ou quando estes receptores se comprometerem contratualmente a garantir cumprimento dos princípios, dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previstos na LGPD.


10. Como mantemos os seus dados pessoais seguros:
A ADV PEDAGOGIA envida os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrônica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Dentre outras, implementamos medidas como a coleta digital de dados apenas de forma criptografada, proteção dos sistemas de TI através de firewalls e controles de acesso restrito e monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação, tudo para o fim de prevenir e impedir o acesso, divulgação e uso indevido dos seus dados pessoais.
Embora nossas medidas de segurança sejam tomadas para evitar ao máximo qualquer exposição de seus dados pessoais, reconhecemos que a internet traz riscos a ela inerentes e entendemos que não podemos anulá-los por completo. No entanto, garantimos que a proteção de seus dados pessoais é uma das nossas prioridades e que, caso algum incidente aconteça, adotaremos todas as medidas possíveis para minimizar eventuais danos.


11. Quais são os seus direitos enquanto titular e como exercê-los:
A legislação brasileira te concede uma série de direitos em relação aos seus dados pessoais e você poderá exercê-los, de maneira gratuita, pelo nosso canal de atendimento específico destinado a esse assunto.
Veja abaixo os Seus principais direitos relacionados aos dados pessoais:
- Solicitar a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
- Ter acesso aos seus dados, por meio da solicitação de disponibilização de uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu;
- A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- A revogação, a qualquer momento, do seu consentimento anteriormente concedido para o tratamento de dados (o que terá efeitos para o futuro), bem como a informação sobre a possibilidade de você não consentir com determinado tratamento de dados e as consequências de não consentir;
- A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei, nas hipóteses legais;
- A portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
- A informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados;
- A revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais.
O exercício destes direitos pode eventualmente se sujeitar a exceções destinadas, por exemplo, mas não se limitando, à salvaguarda de interesse público ou do nosso interesse (manutenção do sigilo profissional, comercial e industrial, prazos de garantia e obrigações fiscais, exercício regular de direitos, entre outros), nos termos da lei.
A sua solicitação deve ser enviada ao e-mail abaixo e será analisada pelo encarregado da ADV PEDAGOGIA. Em certos casos e com base na lei, se sua solicitação não puder ser atendida, lhe informaremos sempre mediante justificativa.
Para todas as demandas relacionadas à proteção de dados, o titular poderá contatar o Encarregado da Proteção de Dados nos seguintes canais:
Contato: ADV PEDAGOGIA
E-mail: advpedagogia@gmail.com